WIR - Die Grundschule Steinwiesen
In der Pause (3)

Schließung der Grundschule Steinwiesen sowie der OGS

Sehr geehrte Eltern,

mit staatlicher Anordnung durch Ministerpräsident Dr. Markus Söder werden ab Montag, den 16. März 2020 bis einschließlich 20. April 2020 alle Schulen und Kindertagesstätten im Freistaat Bayern geschlossen. Die Staatsregierung ordnete dies wegen der öffentlichen Gesundheitsgefährdung durch Coronainfektionsgefahr an. Die Grundschule Steinwiesen sowie die OGS hat diese Anordnung zu respektieren und zu vollziehen.

Entsprechend der staatlichen Anordnung ist eine Notbetreuung nur für Kinder von Eltern von besonderen Berufsgruppen vorgesehen und auch nur dann, wenn es sich hierbei um Alleinerziehende handelt oder beide Elternteile in diesen Berufen tätig sind.

Es handelt sich hierbei um folgende Berufsgruppen:

1.    Ärzte und Mediziner
2.    Medizinisches Pflegepersonal (z.B. Kranken- und Altenpflege)
3.    Polizei und Rettungsdienste

Wenn Sie betroffen sind melden Sie sich bitte umgehend bei Frau Zenk (Schule: 09262-581, privat 0171-9651642).

Mit freundlichen Grüßen,
R. Zenk